Doces Cristalizados

As frutas cristalizadas são cuidadosamente preparadas por mãos habilidosas que, adicionando apenas água, açúcar e uma pitada de amor, as transformam em verdadeiras obras de arte.

Figo

O figo é uma fruta versátil que pode ser transformado em doces saborosos e elegantes. Depois de cristalizado ele se transforma em um doce suculento por dentro e sequinho por fora. Ele sem dúvida é o nosso queridinho, pois além de ter um sabor único, podemos combina-lo com outros ingredientes, como nozes e doce de leite, que o deixa ainda mais espetacular! Com o seu verde brilhante, ele além de surpreender com o seu sabor, ainda irá agregar beleza à sua mesa

Mamão Bordado

O mamão tem origem tropical no noroeste da América do Sul e se adaptou muito bem ao Brasil, e os estados que se destacam na sua produção são Bahia, Espirito Santo e Pará.

Nossos doces são produzidos com o mamão ainda verde, pois usamos sua polpa firme e sua casca verde para esculpir os desenhos manualmente pelas mãos das bordadeiras da cidade. Conseguimos dar várias formas ao doce de mamão, que com seu sabor suave e sua delicadeza encanta a todos que o experimentam.

Abóbora

A abobora é símbolo de abundancia e prosperidade, e aqui não é diferente, pois o nosso doce de abóbora é uma de nossas receitas mais tradicionais, que remete a lembranças da infância. Dono de um sabor peculiar e marcante, a florzinha de abóbora é um dos produtos mais apreciados por nossos clientes, um trabalho que requer paciência e muito amor.

Laranja Kinkan

A pequenina laranja kinkan é inesquecível! Saborosa, única e inigualável. A fruta é conhecida como laranjinha de ouro e encanta por sua aparência graciosa e sabor marcante. De pele macia, pode ser usada em muitas receitas, a laranja kinkan é símbolo de felicidade.